Разрушение кристаллов при действии импульсного электрического поля в режиме монополярной инжекции дырок; Четвертое Всесоюзное совещание по радиационной физике и химии ионных кристаллов, Рига, 3-5 окт. 1978 г. - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует