Разложение азидов тяжелых металлов в электрическом поле в связи с возможностью сухого фотографического процесса, контролируемого полем; Успехи научной фотографии - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует