Оптические и фотоэмиссионные спектры азидов тяжелых металлов, нитратов, хлоратов, перхлоратов щелочных металлов в области 3-21 эВ; Физика вакуумного ультрафиолетового излучения и его взаимодействие с веществом - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует