Направленное регулирование маталлами фотохимической чувствительности некоторых азидов и иодидов тяжелых металлов; Четвертое Всесоюзное совещание по радиационной физике и химии ионных кристаллов, Рига, 3-5 окт. 1978 г. - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Суровой Э. П.; Бирючевская Н. Р.; Кулагин Д. Г.; Шустов М. А. (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует