Кинетика и механизм образования первичных радикалов в некоторых оксигалоидных солях; Седьмое Всесоюзное совещание по кинетике и механизму химических реакций в твердом теле - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует