Импульсный радиолиз твердых хлоратов натрия и калия; Четвертое Всесоюзное совещание по радиационной физике и химии ионных кристаллов, Рига, 3-5 окт. 1978 г. - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Сафонов Ю. Н.; Долганов В. П.; Лях Г. Д. (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует