Применение вариационного метода к задаче о неналегающих областях; Труды математического центра имени Н. И. Лобачевского; Т. 51 : Теория функций, ее приложения и смежные вопросы - Пчелинцев В. А. Валерий Анатольевич (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует