Дислокационная структура и поведение интевидных кристаллов в электрическом поле; Седьмое Всесоюзное совещание по кинетике и механизму химических реакций в твердом теле - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Иванов Ф. И.; Лунин М. А.; Зуев Л. Б. (1978, 1978)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует