Электронные и ионнные процессы при фотолизе и регулирование фотохимической чувствительности; Сборник тезисов Всесоюзного совещания по фотохимии - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1977, 1977)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует