Макроскопические аспекты химических эффектов взаимодействия плазмы твердого состочния с веществом; Второй Всесоюзный симпозиум по плазмохимии - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1975, 1975)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует