Исследование методом внешней фотоэмиссии энергетики состояний в азидах тяжелых металлов - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Колесников Л. В.; Кащеев С. В.; Черкашин А. Е. (1975, 1975)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует