Исследование методом внешней фотоэмиссии спектров энергетических уровней азидов сееребра и свинца; Тезисы 4 Всесоюзного совещания по спектроскопии и вакуумному ультрафиолету - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1975, 1975)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует