Масс-спектрометрическое изучение процессов термического и электрохимического разложения некоторых неорганических солей в конденсированном состоянии; Вторая Всесоюзнвя конференция по масс-спектрометрии - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Шечков Г. Т.; Исаев Р. Н.; Баклыков С. П. (1974, 1974)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует