Электрофизическое изучение термораспада азиида свинца; Материалы третьей областной научной конференции Всесоюзного химического общества им. Д. И. Менделеева, посвященной 75-летию химико-технологического факультета Томского политехнического института - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1972, 1972)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует