Электронные процессы при радиолизе твердых неорганических солей; Элементарные процессы химии высоких энергий - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Васильев А. А.; Рябых С. М.; Сериков Л. В.; Невоструев В. А. (1971, 1971)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует