Фотолиз твердых неорганических соединений; Тезисы Всесоюзной конференции молодых учёных по радиационноой химиии и радиационной биохимии - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович; Гаврищенко Ю. В.; Абакумов Е. П.; Шегинский В. Л. (1969, 1969)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует