Термический распад перхлората аммония и гуанидиния и катализ его полупроводниковыми добавками; Тезисы Третьего Всесоюзного совещания по механике и кинетике химических реакций в твердой фазе - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1969, 1969)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует