Радиолиз твердых неорганических солей с преимущественно ионными связями; Тезисы Третьего Всесоюзного совещания по механике и кинетике химических реакций в твердой фазе - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Невоструев В. А.; Сериков Л. В.; Васильев А. А. (1969, 1969)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует