Катализ термического фото- и радиационно-химического разложения азидов тяжелых металлов; Тезисы Третьего Всесоюзного совещания по механике и кинетике химических реакций в твердой фазе - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович; Рябых С. М.; Курочкин Э. С.; Шечков Г. Т.; Руколеев С. И.; Абакумов Е. П. (1969, 1969)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует