Влияние добавок окислов металлов на радиолиз перхлората аммония и нитратов; Тезисы Всесоюзной конференции молодых учёных по радиационной химиии и радиационной биохимии - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1969, 1969)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует