Использование геоинформационных систем для решения задач обработки данных центров и станций агрохимической службы РФ; Информационно-вычислительные технологии и их приложения - Шерстнёв В. С. Владислав Станиславович; Крыжановский В. В.; Марков А. В. Александр Валерьевич; Русинов И. Г. (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует