Спекание циркониевой керамики с использованием микроволнового и искрового методов нагревов; Труды XXV Международной конференции "Радиационная физика твёрдого тела" (Севастополь, 6-11 июля 2015 г.) - Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует