Электризация неорганических диэлектриков при разрушении и природа эффекта Ребиндера. II. Разрушение щелочногалоидных соединений - Евсеев В. Д. Виктор Дмитриевич (Томск, 1984)
Деп. в ВИНИТИ 30.01.84, № 525-84Деп