Энергосбережение в испытаниях систем электропитания космических аппаратов; Повышение эффективности производства и использования энергии в условиях Сибири; Т. 2 - Юдинцев А. Г. Антон Геннадьевич (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует