The influence of particle size and contents of aluminum powder on burning rate of condensed systems; Высокоэнергетические материалы: демилитаризация, антитерроризм и гражданское применение : тезисы VI Международной конференции "HEMs-2012", 5-7 сентября 2012 года (Горный Алтай) - Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Korotkikh A. G. Aleksandr Gennadievich; Vorozhtsov A. B.; Pevchenko B. V. (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует