Первые результаты поисков газогеохимических показателей сейсмодинамической активности территории Тувы; Курортная база и природные лечебно-оздоровительные местности Тувы и сопредельных регионов: опыт и перспективы использования в целях профилактики заболеваний, лечения и реабилитации больных; Т. 2, ч. 1 - Рычкова К. М.; Монгуш С. С.; Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна; Аюнова О. Д.; Сат Х. Н. (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует