Состав микрофлоры геохимического цикла углерода в углекислых водах природного комплекса Чойган (Тыва) - Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна; Наливайко Н. Г. Нина Григорьевна; Аракчаа К. Д.; Гусева Н. В. Наталья Владимировна; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна; Шестакова А. В. Анастасия Викторовна (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует