Влияние параметров гибридного двигателя на коэффициент мощности; Электрические машины и электромашинные системы - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович (1995, 1995)
Исследование влияния параметров на коэф. мощности гибридного двигателя показало, что существует такой угол сдвига полюсов магнитоэлектрич. машины относительно полюсов синхронно-реактивной машины, при к-ром коэф. мощности наибольший. Анализ влияния параметров на коэф. мощности произведен при оптимальном угле сдвига полюсов.