Анализ темпоральных событий у больных бронхиальной астмой; Информационные и математические технологии в науке и управлении; Ч. 3 - Немеров Е. В. Евгений Владимирович; Языков К. Г. Константин Геннадьевич; Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна; Жаркова О. С. Оксана Станиславовна (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует