Радиоактивные элементы в твердой фазе снегового покрова города Омска - Третьякова М. И. Мария Ильинична (2015, 2015)
Показаны результаты изучения содержания урана и тория в пылевом аэрозоле, аккумулировавшегося в снеговом покрове г. Омска. Установлены ореолы притока урана и тория с пылевым аэрозолем на снеговом покрове, соответствующие премущественно положению предприятий топливно-энергетического комплекса.