Алгоритм импульсной обратной связи для трехфазного преобразователя напряжения; Электронные и электромеханические системы и устройства - Повиленов А. С. Артем Сергеевич (Электронные системы и устройства, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует