Получение ультрадисперсного кристаллического карбида кремния методом плазмодинамического синтеза; Сверхтвердые материалы; № 3 - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич; Пак А. Я. Александр Яковлевич; Рахматуллин И. А. Ильяс Аминович (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует