Плазмодинамический синтез сверхтвердых порошковых материалов с нанокристаллической структорой; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 9/3 - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Герасимов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Евдокимов А. А. Андрей Анатольевич; Усиков А. И. Антон Иванович (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует