Морфологическая и графическая репрезентация нетрансформируемых иноязычных эргонимов Томска; XIV Всероссийская с международным участием конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Наука и образование" (19-23 апреля 2010 г.); Т. 2 : Филология. Ч. 1 : Русский язык и литература - Самсонова Е. С. Екатерина Сергеевна (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует