К вопросу о социальной оценке социальной работы: междисциплинарный подход; Soziale Arbeit im Ost-West-Vergleich : soziale Probleme und Entwicklungen der sozialen Arbeit in Deutschland, Russland, Armenien und Kirgisistan : Deutsch-russische Ausgabe - Квеско Р. Б. Раиса Брониславовна (2015, 2015)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует