Социально-гуманитарное преподавание в высших учебных заведениях; Ученые записки; Вып. 7 - Квеско Р. Б. Раиса Брониславовна (2013, 2013)
В статье рассматриваются основные задачи и проблемы социально-гуманитарного преподавания в высших учебных заведениях в современную эпоху. В работе анализируется основные проблемы системы социально-гуманитарного образования и рассматриваются направления и задачи социально-гуманитарного преподавания.