Исследование возможности динамического синтеза и формирования нанодисперсных кристаллических структур сверхтвердых материалов в гиперзвуковой плазменной струе электроразрядной плазмы; Известия вузов. Физика; № 2. Приложение - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна; Герасимов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Решетов А. А.; Привезенцев С. И. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует