Динамический синтез нанодисперсных порошкообразных кристаллических материалов на основе титана - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна; Герасимов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Шарипов Р. Р.; Привезенцев С. И. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует