О возможности динамического синтеза нанодисперсных и сверхтвердых материалов в гиперзвуковой плазменной струе - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Ильин А. П. Александр Петрович; Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна; Герасимов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Шарипов Р. Р.; Привезенцев С. И. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует