Дуговая сварка покрытыми электродами при ремонте намагниченных трубопроводов; Состояние и основные направления развития сварочного производства ОАО "Газпром" - Киселев А. С. Алексей Сергеевич; Гордынец А. С. Антон Сергеевич; Сараев Ю. Н. Юрий Николаевич; Голиков Н. И. (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует