О возможном механизме "сверхглубокого проникания" микрочастиц в твердую преграду - Сивков А. А. Александр Анатольевич (2001, 2001)
На основе полученных автором экспериментальных данных показана возможность реализации сверхглубокого проникания по классическому кумулятивному механизму, что ранее никем не рассматривалось