Использование энергии взрыва для коммутации тока и разгона метаемого тела в электродинамическом ускорителе - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Корольков В. Л. Валерий Леонидович; Коваленко А. Н.; Герасимов С. В. (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует