Импульсный источник питания электрофизических установок на молекулярных конденсаторах; Всесоюзная конференция "Создание комплексов электрического оборудования высоковольтной, преобразовательной, сильноточной и полупроводниковой техники" - Сивков А. А. Александр Анатольевич (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует