Повышение надежности электрических сетей и силового электрооборудования на основе коммутационных аппаратов взрывного действия - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Корольков В. Л. Валерий Леонидович; Даценко В. А.; Нестеренко А. Е. (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует