Исследование и разработка малогабаритного взрывного электродинамического ускорителя - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Коваленко А. Н.; Корольков В. Л. Валерий Леонидович; Герасимов С. В. (Томск, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует