Народные праздники и игры казахов как социокультурный фактор интеграции; Ценности образования в процессе духовно-нравственного воспитания современной молодежи - Воробьева Т. В. Татьяна Викторовна (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует