Сильноточное взрывное коммутирующее устройство для электродинаического ускорителя масс; VIII Всесоюзный симпозиум по сильноточной электронике - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Корольков В. Л. Валерий Леонидович; Герасомов С. В.; Асташкин И. Н. (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует