Влияние начального состояния плазмы дуги на ее деионизацию при динамическом обжатии - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Корольков В. Л. Валерий Леонидович; Нестеренко А. Е.; Новиков В. А. (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует