Гашение электрической дуги во взрывных коммутаторах с диэлектриками различной вязкости; Динамика электрической дуги в коммутационных аппаратах - Сивков А. А. Александр Анатольевич (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует