Влияние вязкости дугогасительной среды на коммутационные характеристикаи взрывного размыкателя; Импульсные источники энергии для термоядерных исследований и промышленные технологии - Сивков А. А. Александр Анатольевич (1985, 1985)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует